Ночная бабочка

Бархатом чёрным ресницы,
В глазах стынет вечный вопрос –
Несказанных мыслей гробницы –
И вздёрнутый пудреный нос.

Короткая юбка, гримаска
Кричаще лилового рта –
Холодная, вечная маска,
Продажной любви красота.

Девчоночья нежность подростка –
В постели ещё так робка.
Колючая, влажная шёрстка
Небритого месяц лобка.

Худые и узкие плечи,
Бутоны припухших грудей –
Горят поминальные свечи
Рассветом продажных ночей.

12 августа 20004 г. до Р.Х.
Эльдар Файзулин


Рецензии