Рабские радости
рай радуги в
раскрытом
окне.
Облака обнимают
Остров
Отчаянья.
Кому, как,
Каким каламбуром,
Какой какофонией
Нервной,
Написать,
Нашептать,
Напеть,
Развить,
Расплескать,
Развеять
Обреченность одиночества?
Любовью ли, лестью ли,
Лаской ли ля-минорной как
Рок-н-ролл обитателей камеры?
Робкий...
Осенний...
камерный...
Свидетельство о публикации №104081301062
новости
сглаживаются
кажется
снег
лёг
ОК.
Базил 19.12.2004 18:46 Заявить о нарушении