ты хочешь меня пролистать

[...]

ты хочешь меня пролистать
до последней страницы
вылакать
как собака миску с водой
и потом отойти,
насытясь

ты вырос
совсем большой
и упрямый мальчишка

они
рисуют мне крылья
как будто хоронят заживо
рано мне, рано
- про себя, чтоб не сглазить
хочется голову спрятать
в ладони
и вижу
костяшки -
куриные лапки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.