Церковный колокол отчаянно кричит
Сползая незаметно, неуклюже падая с цветов улитками,
Цепляясь слизью своих жидких тел за сумрачные складки.
А на чернеющей парче сияют звезды, платинными слитками.
И в клочья раздирает тишину бессонный вой волков,
К луне взывающий, почуяв смрад, что где-то труп разлил.
Вороны славят смерть на троне шпиля мраморных крестов,
Рисуется вдали унылый склеп, что хмель очарованья уронил.
Мне в душу мрачную и радости лишенную, увядшую для мира,
Раскрывшую флаг ненависти в честь населяющего стада
Существ, что именуются людьми и отравляют свежести эфира.
Слепые и неблагодарные к дарам благожеланья Ада.
Я снова брожу в раздумьях по аллеям меж могил,
С химерами навечно попрощавшись, пробудив мечту
Бесплодную доселе, я ей букет цветов засохших подарил,
Так близких к сердцу, что чтобы жить вдыхают темноту.
Таинственность блуждает по безбрежию от края и до края,
Церковный колокол отчаянно кричит, в туманах тая,
Как побежденный зверь, до смерти раненный, багровой кровью истекая.
Свидетельство о публикации №104081301013
...мне ТАК понравилось, вообще...
оно прям готическое-готическое...
....классно!!
Плюмбум 30.08.2004 22:09 Заявить о нарушении
Сатанизм нам желает лишь блага
Incubus 30.08.2004 22:20 Заявить о нарушении