А в темном небе плыли облака

А в темном небе плыли облака,
Рисуя странные узоры на ветру.
В ночной прохладе призрачной - река,
А вдоль неё белеют яблони в цвету.
И лодочник небрежною рукой
ведёт веслом вдоль берега небес,
Пугая птиц, проснувшихся к утру,
Поёт о том, как плыли облака,
Рисуя странные узоры на ветру.

А я, дурак, на яблоню залез.


Рецензии