Я смотрюсь в свинцовые лужи

Я смотрюсь
в свинцовые лужи.
Я вижу: не я один болен.
За спиной старый тополь.
Простужен.
Его тощую голову
кружит.
В черном плаще ворона
у помойки
опять дежурит.
Мягкий кот
с подоконником сросся,
Заспанным взглядом
жмурит
спешащих прохожих.
Меня.


Рецензии