Kогда-нибудь ты остановишь бег

Kогда-нибудь ты остановишь бег,
и вспомнишь все, что жизнь тебе дарила,
И сколько пред тобой путей иль рек
Широкою рукой, шутя, открыла.

Послушаешь однажды тишину,
События по памяти листая,
Задумчиво посмотришь на луну,
Уже пройдя, уже все понимая.

Когда-нибудь...но только не сейчас,
Пока огонь в душе твоей играет,
Беги, спеши, доказывая каждый час,
Что в жизни все возможно, все бывает!


 


Рецензии