Ещё ближе тянет...

Словно пушистик (котенок) смешной – волосы манят.
Вот – ты рядом со мной, а меня еще ближе тянет.
Руки скользнули к плечам и обвивают шею…
Знаешь, на зависть свечам – с тобой гореть я умею!


Рецензии