К нему стихотворение для человека, которого я очень люблю

Вижу, вижу, замираю,
Застываю и смотрю.
Вновь рождаюсь, умираю,
Взгляд пылающий ловлю.

Тихо-тихо, не шумите,
Шепот твой услышу я.
В этом адском лабиринте
Ни твоя я, ни своя.

Взгляды, руки, губы, плечи –
Все твое возьму себе.
Как ты взоры эти мечешь!
Кольца Ада на Земле.

Пульс на лбу – я вижу венку,
Дрогнет-дрогнет и замрет…
Посадил меня он в клетку,
А ключи не отдает.

Губы тонкие в ухмылке
Ты растянешь. Что за жест?
Скрестишь пальцы на затылке,
Но на мне лежит твой крест.


Рецензии
А вас интересно читать:) Весьма, весьма!
Спаибо з аполученное удовоствие!
С ув., Александра

Странная Саша   10.06.2005 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, от новых стихов вы получите не меньшее удовольствие

Сладость   12.06.2005 11:30   Заявить о нарушении