Люблю - не люблю

Люблю – не люблю… Какая вам разница?
Я просто сказала: «Я с ним ухожу.»
Проклятья мне вслед, а он улыбается.
Он знает: ему я всегда угожу.

Меня не понять вам, а он понимает.
Он слышит меня, даже если молчу.
Секреты и тайны он мне доверяет.
Он верен. Я тем же ему отплачу.

Слова о любви уже не считаются,
Мы в игры детей перестали играть.
Они, как стихи, легко забываются,
Пришла нам пора слова доказать.

Давай же, открой чемоданы пошире
И брось туда всё, до пустых мелочей:
Забытые мысли, сюжеты, картины,
Замки для давно разбитых ключей…

Хотя, подожди! Зачем  нам былое?
У нас ведь есть мы! Что нужно еще?
Уйдем же от них. Ты слышишь, нас двое.
А людям и в стужу вдвоем горячо.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихотворения! Легко и доступно! То что я очень ценю. Удачи!

Людмила Лунева   13.06.2005 16:09     Заявить о нарушении
Зачем усложнять и без того такую сложную вещь, как жизнь? Спасибо, заходите еще!

Сладость   14.06.2005 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.