РАДИ МЕНЯ

РАДИ МЕНЯ

Ради меня
прими валидол, смотри –
Сколько людей и Люд
Наташ, Кать, Миш, Олегов, Сергеев, Володь,
погодь –
ведь среди этих
Оль, Свет, Саш, Юль, Слав, Лен, Борь, Инг
есть Я.

И у меня тоже есть
губы, нос, руки, пальцы на ногах
и всё-такое…

Комары едят всех.
И все ходят на работу.
Даже стихи почти все писали или пишут.

Но у меня тоже есть ИМЯ.
Ты что забыла его ?
Вспоминай, вспоминай…

Прими валидол, ведь в твои семьдесят волноваться опасно.
Ну, ради меня…


Рецензии