Мы все когда-то тихо уходили

Мы все когда-то тихо уходили.
Ты ходишь тихо, словно мышь,
Когда-то так же люди жили.
Я расскажу, ведь ты ещё не спишь.

Они варили мед из вереска и жара,
И ели ложками из общего котла.
Дожди спасали их от пламени пожара,
Но их сердца сгорали всё ж дотла.

Они ходили тихо, словно мыши.
Валютой было страусиное перо..
О, да я вижу, ты меня не слышишь.
Ну, что же, спи, всё было так давно.


Рецензии