Безответная любовь басня
В честь неё поставил свечку.
Клялся ей в любви потом
Он единственным горбом.
Ровнодушная овечка,
Ты разбила мне сердечко.
Я уже не пью семь дней,
Жду в ответ любви твоей.
От верблюжьего страданья
Вся пустыня в ожиданьи.
Но овца ни ме...,ни бе...
Знай, траву жуёт себе.
Здесь мораль совсем проста:
Ты, не рушь,верблюд традиций
От ушей и до хвоста
Наслаждайся верблюдицей.
Свидетельство о публикации №104081200831
Татьяна Дубовская 29.01.2011 21:26 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 31.01.2011 09:41 Заявить о нарушении