Без названия
Это чудное лето?
И сосны шумели
Как будто бы где-то
Вдали караван,
Уходящая стая,
О чем-то своем
Нам шептал, напевая
Мотивы из детства...
Мне это лишь снится.
Куда-то опять я лечу,
Словно птица.
Взмах крыльев, полет
Небо – синее море,
Я точно вернусь,
Даже, может быть, вскоре.
И вам расскажу
О вершинах Кавказа
О южных ветрах
И, наверное, сразу
Обратно вернусь
В те далекие горы,
Где сосны и лес,
И ветра на просторе.
05.04.2004
Свидетельство о публикации №104081200820