малы победы
Велики грехи,
И если бы не Божье милосердье,
Давно бы мне на адовой печи
Гореть и плавиться
В нечеловеческих мученьях.
Простите, Божии сыны,
Что ваших я надежд не оправдал,
Я тешил беса,
Мига скуки не сражая,
Я раздавал свой дух не знающим Отца,
Я бил себя, считая, что спасусь,
Я прыгал с высоты, не зная страха,
Я ждал
Когда Господь пошлет мне вдохновенье,
И не внимал Ему, когда Он был со мной,
Простите, Божии сыны,
Простите и молитесь обо мне,
Пускай Господь пошлет мне исцеленье,
А вам неописуемую радость навека.
Свидетельство о публикации №104081200816
За то что нет моей вины,
Пришедшего в суровый мир коленонепреклонным!
Завацкая Виктория 12.08.2004 18:04 Заявить о нарушении
Алексей Белаш 25.08.2004 12:07 Заявить о нарушении
Белый Алекс 20.12.2005 13:15 Заявить о нарушении