так себе

  влюбленний водитель

причем здесь врубель
 
  ето мои внутренние переживания но когда я заметил что меня замечают понял что пока гулял они искали мою душу
  так безинтересно а все таки тоска охватит вот ето ощущение что все на тебя смотрят - параноя-ипохондрия-нет
  они искают мою душу по болгарски търсят ми душата
псалом - хору ето всерьез разозлится ли що ли
  пусть искают я пойду и вот пена у них на ртам злятьса

  господи самодовольствовьть - круг замкнутий так и не успел прочест ту драму  брехта
  не злись и не будь так доволен что остаета влюбитса не
оставят не допустят жыва игрушка найти маревну тогда на екатерину елисавету было на какую
  господи- господи

  тот наркоман болен спыном и помер вот здесь еидс еидс
спин по нашему помер видите а я гуляю как машина любви
  как в рассказах станислава лема футурист чего сказать
тогда лейтенанту ночьи   машина- попала  хотела сшибит он прыгнул нет унеслась  спорт интересний
  гаголь с портрета как поглядает так хохоль - он

  пусть искают и пусть глядят я пайду они мою душу искают я себя смешно- но влюбитса не позволят   варяг и на луне бы пробовал дышать   встретились околдована моя сверстница подумала что я похож сыночка думает   беспрекословно спецьяльно в парикмахеры сходил ничго не вышло

  невозможно сделать ничего когда война 

   так состояние войны
  бегут убийци с заключенья
  шагают рядом и никто
  не узнает
  среди мужчин и женщин
  полисмены  сведенья берут
  не надо спорить
  не надо материть дж б ша младшего
  а если про отца злословиш
  шокотерапия или игла
  на двух минут не глянь кофейного автомата
  и уличного телефона не ломай скандально ты
  ведь  еврей  верний христу
  такого до конца гоняют
  всем проверяют документы
  и взрыв через минуту спи и
  если ел совсем не говори
  запрет контейнера побыть
  пей неприметно  или кричи аио иу йй
  чтоб не хватили

  там ети родину преглазили
  ракету с запад на восток
  природа виновата
  и спальное белье скафандр бездомца
  и вынужден тот свет покинуть
стою двух ног упрям - не выгнут -

   насовсем
  пустили голубей было на пленку

    а зачем говорят
сглазил углазил поглядел а - выглядит 

танцевитий крест -танцующий








верблюд
д
унк х илл
   
 


Рецензии