Обжигающим стоном дождя...

Обжигающим стоном дождя
По лицу небо падает вниз.
Каплей черною нисходя,
Все рисует печальный эскиз.

И обходит эпоха меня
Даже мигом своим не задев.
Снова время меня стороння
Протечет, мимо что-то пропев.

И останусь в кромешной я тьме,
Где нет даже искринки костра.
Все потерянно в кутерьме.
Мне проснуться бы завтра с утра.

Как печально рыдает гроза,
Стервенело поет за окном.
А оконная капля-слеза,
Высыхая, становится сном.

За окном умирает июль
Под жестокой рукой декабря.
И под градом свинцовых пилюль
Все поспешней себя хороня.

10.07.04


Рецензии
И дождь смывает все следы... Того Что было,того,что есть.
Не надо только время торопить.
Ты, дай ему ненужное поскорее смыть.
С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   02.12.2022 14:19     Заявить о нарушении