Я так устал...

Я так устал от недоверья,
Смотря в глаза родных людей,
Я вижу муки суеверья,
Пришел терпению предел.
Я не поверю! ... Разлюбила...
И вновь не дам себя украсть,
Пусть лучше будет мне могила
Дарить покоя злую власть...


Рецензии
Привет, Олежка!Очень хорошие строки...С пониманием и уважением
Виктория!

Виктория Литарская   23.10.2005 22:55     Заявить о нарушении