**А глаза её с лисьей хитринкой. **
Видно периной меня посчитала
Тихо мурлыкала мне на ушко
Она песню МУРЛЫЧЬЮ напевала.
Песнь была про деревья и озёра,
Про мышей что в поле у реки,
Про романтического фантазёра
У которого, мысли в тетрадку легли.
А глаза её с лисьей хитринкой
Словно просят что-то сказать,
Замечают они и пылинку
Которую, трудно глазами поймать.
Свидетельство о публикации №104081200769