Уходящая вдаль
Заберет с собою, лишь наши мечты,
Что за день намечтали мы –
невпопад,
Лишь тихонько примнет стопою цветы.
Фея счастья, энергии, света,
Даешь ты - мудрые советы,
Шепнешь на ушко тихо сказку,
А может дашь в пути подсказку.
Но знает света «балерина»,
Что каждый получит своё,
Хоть и блестит в огнях вся витрина,
Свет души пробудить -не в силах её.!
Новосибирск 2004
Свидетельство о публикации №104081200748