Ожидание любви

Лимит любви исчерпан. В сердце пусто.
Душа молчит.
Молчит душа, и руки сжав до хруста
Стою в ночи.
Напротив окна светятся любовью -
Увы, не мне!
Не к моему приникнет изголовью
Амур во сне.
Но где-то там живёт, а я не знаю
Любовь моя.
И я живу, слов сладких ожидая:
"Любимая..."
Тебя не знаю, но люблю безмерно,
И ты поймёшь
Всё про любовь мою, когда, наверно,
Меня найдёшь.


Рецензии
Спасибо, Сергей! Мы с тобой однофамильцы - как приятно, словно родного встретил :О) Удачи и с Новым годом! Лена.

Е.Виноградова   18.01.2005 15:31   Заявить о нарушении