С любовью!

Спокойной ночи Вам желаю,
Явиться в сон я к Вам мечтаю.
Хочу сквозь сон  я Вас любить,
И душу Вашу заманить.

С любовью к Вам, пылаю  жаром,
И с ней Вам холодному не быть.
Прошу не дайте ей потухнуть даром,
Ведь кто Вас сможет так еще любить!
2000


Рецензии