Снова небо закрыло мглой

Снова небо закрыло мглой.
Тучи ветру послушны как никогда,
Наблюдаю за этой игрой,
Скоро снова на сушу польется вода.

И откроются тысячи пор
Поглощая остатки невысохших слез.
Поднимаются ветоши штор
Обнажая осколки несбывшихся грез

А в руке догорит уголек
Прожигая ладонь, освещая мой страх
И по телу пропущенный ток
Превращает меня в неразвеянный прах.

И дыхание призрачных снов
Окунает меня в тот эффект белизны
Где свободен я от личных оков
Где я буду вдыхать ферромоны весны...

8.03.03


Рецензии