к А. З

... и мы пошли с тобой к метро,
И я взяла тебя под руку,
И мерный ритм твоих шагов
Спокойно вторил сердца стуку.

Ты мило улыбался мне,
А я твой локоть обнимала.
Мы отражались, как в окне
В воде старинного канала.

О чем-то говорили мы -
Я не запомнила от счастья.
Нас закружила страсть зимы,
И мы ее отдались власти.

"Как сон!" - мелькнула мысль. В ответ
Тревожно зазвенел будильник.
За окнами рождался свет,
И вслух работал холодильник...

(старенькое)


Рецензии