Кроссворд

Ах, сколько людей на досуге в метро
Кроссворды усердно решают.
Но жизни кроссворд так закручен хитро,
Ответы лишь Бог один знает.
В газете, бывает, находишь ответ
Вот тут, на соседней странице.
А в жизни – коль хочешь найти его след,
Он может и ночью присниться.
В газетном кроссворде – жестокий закон –
Чтоб в клеточках все совпадало.
А в жизни кроссворд – посуровее он –
Бывает и этого мало.
Не буду заканчивать это письмо
Не грустной и горестной ноте.
Ответы подскажет вам сердце само,
Вы в нем все решенья найдете.
17.06.04


Рецензии