Ты кто?

Ты кто? Жена мне? Женщина? Подруга?
Как точно мне Тебя определить?
Ты – суть моя и центр того круга,
Что на Земле успел я начертить.
Десятки лет любви и наслажденья
Сумела мне от сердца подарить.
Но главное – Ты наше продолжение
На Землю принесла, чтоб жить и жить.
11.06.04


Рецензии