Скучно жить одному

                Скучно жить одному,
                Даль туманная,
                Фонари уж зажгли,
                Но не рано ли?

                В театр что ли пойти
                Драматический,
                Вечер там провести
                Мне лирически?

                Может к другу зайти,
                Однокласснику,
                Вместе с ним погрустить
                Нам по маленькой?

                Или даму позвать
                Мне знакомую,
                Чем в чужую кровать,
                Лучше дома уж?

                Так вот вечер прошел
                В размышлениях,
                Никуда не пошел,
                Весь - в сомнениях.


Рецензии