Летняя баллада, как Пина Коллада

Как лёгкий крем, молочный шейк.
Коктейль морожена и ласки.
И погружаясь в лета сказку
Душа  уже танцуют брейк.

Ламбада в смеси с страстным танго,
Под звуки рэпа, R&B.
Долой, осенний след тоски!
Танцуем мамбо с вкусом манго.

Под тенью зонтиков и пальм,
Краснея от шального зноя,
(Как кипяток, синее море)…
Конец уж лету. Очень жаль!

(Если у кого-то есть идеи насчёт последней строчки, пишите!!!)


Рецензии
(Если у кого-то есть идеи насчёт последней строчки, пишите!!!)

Мария   13.08.2004 09:43     Заявить о нарушении