Когда же?
Так вспомни же сейчас, а не когда-то.
Ведь жизнь, кружась, как в вечном сне,
проходит мимо безвозвратно.
Не нужно говорить:"Дела, опять дела...".
Из них, боюсь, ты выбраться не сможешь.
А жизнь идет, и молодость твоя,
увы, но не становится моложе.
"Когда-нибудь" - так долго может быть,
А я ведь здесь, и очень близко даже.
И взгляд потух, и шепчут губы вслух:
"Когда-нибудь, когда-нибудь... Когда же?".
март, 2002 г.
Свидетельство о публикации №104081200651
А про стихи, давно забыла ты.
И видно стоит потерять, чтобы уснуть,
И не пытаться поискать её следы!
Сталинов 28.09.2014 21:18 Заявить о нарушении