Я так бездумно нежность растрачивала

Я так бездумно нежность растрачивала,
Умирала, чтоб вновь возродиться во снах,
В жизнь свою грехи заколачивала,
Изменяла беспечность на страх.

Чужими губами - лишь соль повседневности,
В руках чужих искала утешения,
В спешных ласках пряталась от ревности,
Запоем листала страсти утоление.

Убежать пыталась от твоего имени,
Стереть буквы на сердце горящие,
Выкрасить мир из серого в синее
И не пустить тебя в свое настоящее.

Сломать тебя пыталась и не сломаться,
Испепелить в жестоком огне суеты,
Вот и все, мне пора возвращаться,
Я у истоков любви, а где ты?


Рецензии
Грустно, но все верно и красиво сказали.
Рада знакомству.
С уважением,
Галина.

Prog4   12.09.2004 00:06     Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное, взаимно рада знакомству,

Елена Рябоштан   13.09.2004 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.