Умирает душа

Каждый раз умирают души…
Новый светлый день несёт и тьму.
Если хочешь, то послушай…
Но жалеть не надо… Я  умру.

Буду развиваться воздухом, теплом
По ветру качаться и расти цветя…
Если ты посмотришь в землю под окном
Там прозрачную найдёшь меня…

Пусть чужие лица смотрят на тебя..
Даже если слёзы не кончаются…
Помни, мой любимый, истину одну:
Любовь со смертью завершается…


Рецензии