Вот и август...

Вот и август –
          не жжёт, не печёт, но греет,
А на сердце
          всё же немного грустно,
Что любовь моя
          не горит, только слабо тлеет,
И утихли,
          не бурлят, не пылают чувства.

А потом,
          утонув в сентября пейзаже,
Надышавшись
          мёдом осенних листьев,
Навсегда
          разлюблю и забуду даже,
Прогоню
          о тебе до одной все мысли.

Но октябрь,
          горьким дождём рыдая,
В ноги мне
          бросит мокрые листьев страницы,
И по сердцу
          тоска заскребётся злая
По тебе,
          к которой не возвратиться…


Рецензии
Почему всех август заставляет грустить!
Вспомните: "За расставанием будет встреча,
За расставанием будет встреча,
Вернемся оба,я и ты!

Луиза Макарова   27.08.2004 18:45     Заявить о нарушении
Помню:
"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены..."

Галямин Александр   02.09.2004 08:37   Заявить о нарушении