Вера нас погубит

Небо в слова,
Дорога в лес.
Заболела голова,
Нет свободных мест.

В мире зла
          нет  мира
Перемирье на распутье.
если нет, то
ничего не будет,
Если звери,
То не люди…

 Господи.
Вера нас погубит.


Рецензии