Тихими...

Мелкими шажками на цыпочках лёгкой поступью…
С крыльями нежными над голубыми антеннами…
                …тихими…
Редкими прядями выступят вновь слабой проседью…
Редкими строчками в клетчатых листиках фразами…
                …тихими…

Тонкими пальцами к небу за светлыми птицами…
Слабыми взмахами рук над гитарой за струнами…
                …тихими…
Прикосновенья к щеке золотыми ресницами…
Капля за каплей заполнятся слёзными вздохами…
                …тихими…

Громкими взрывами вырвутся позже из центра моей души…
Мощными всплесками кинутся наземь виденьями…
                …страшными…
Резкими криками вместо «люблю» и «давай дружить»…
Главными верными нашими вечными…
                …страшными…
16.07.04

P.S. Я не знаю, при чём здесь «Тишина» Дельфина, но хочется её вспомнить и упомянуть..=)…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.