Поднимаю в небо глаза...

Поднимаю в небо глаза, вижу белую бесконечность,
Забываю все о себе, пусть это длится вечно.
Тишина и небесный покой, нескончаемая лавина,
Я прошу твоего тепла, поделись со мной половиной.

Отдаюсь горячим лучам, солнце ласковое, прекрасно,
Ничего не прошу сейчас, только кусочек счастья.
Обожженная солнцем плоть- это внешнее отражение,
А внутри все сгорело дотла, голый пепел и нет мне спасенья.

И кружат над моей головой, не прекрасные птицы счастья,
Вижу я стервятников рой, и терзают меня на части.
По кусочкам, по мелким кускам, день за днем меня раздирают,
И за то, что я долго терплю, мне больнее сделать желают.

Истекаю, тону в крови, задыхаюсь в безмолвном крике,
Но никто не услышит меня, только мимо, мертвые блики.
Тихий шепот пронзает мрак, и уже другая стихия,
Может мертвые пожалеют, если хоронят живые.


Рецензии