Вперед телепузики

Рассказ из жизни:
Сегодня сижу на работе. Рядом другой отдел! Где-то на часах 9.20. Почти весь отдел пришел. И при виде каждого приходящего они все дружно вскакивали и кричали как телепузики одно и тоже меняя имя: Доброе утро, имя!
Потом наступил обед и они дружно обедали рассказывая что полезно а что нет. Когда вошла их начальница и сказала пошли в столовую они все встали и закричали: ЫЫЫЫЫЫ!!!)))
Потом пошли друг за дружкой за ручку обедать. Вернулись тоже как первоклашки! И постоянные игры как у телепузиков! ых! И все ничего но это длиться уже всю неделю... вроде им уже за 20!


Рецензии
Действительно странновато...

Каин Шыряев   12.08.2004 02:20     Заявить о нарушении
точно... вот и я думаю...!

Немного Юмору Друзья   12.08.2004 22:13   Заявить о нарушении