Август
По ночам чуть стало холодать,
Испугалась матушка природа,
И чего от осени ей ждать.
Слякоти и северного ветра,
Что приносит холод и печаль.
На душе вновь стало безпокойно,
Приостоновить бы ту спираль...
Свидетельство о публикации №104081200578