Удел искусства. Гроза. Закон сохранения энергии

* * *
Удел искусства

Полёт души в неведомый простор,
Паденье в грязь, растоптанные чувства,
Жестокие, нелепые слова -
Таков удел высокого искусства.

* * *
Гроза

Ударит в уши гром,
Разрубит воздух град,
Израненным  дождём
Прольётся листопад.
          
               
* * *
Закон сохранения энергии

Переложенный карандаш
Замыкает событий звенья.
Всё на свете имеет смысл,
Всё имеет своё значение.


Рецензии