Лень

* * *
               
Там время - пыль, и дни без счёта,
Там день и ночь кипит работа
По развращенью грешных душ,
И пахнет здесь увы – не адом.
Здесь речь  идёт о том, что рядом
Творится с нами каждый день,
И балом этим правит Лень.


Рецензии