Мой верный друг

К тебе прикоснусь всей щекою
Обняв твою потную грудь
Тоску заберу я с собою
Конь верный, приляг отдохнуть

Много дней и ночей, мы стрелою,
По дорогам судьбы проскакали
И не раз, гривой ты вороною,
Под копыта бросал все печали

Мы сроднились с конем всей душою
Но друзей в узде не удержать
Конь мой верный, дам тебе я волю
Хоть и жаль мне друга отпускать

Но упрямо конь идет за мною
Для него разлука, будто крах
Навсегда он стал моей судьбою
И в глазах застыл разлуки страх

Затяну потуже я подпругу
По дорогам жизни поскачу
 -Так неси ж меня!- Скажу я другу
Одним целым быть с тобой хочу!


Рецензии