13. 02 дождя нет

я останавливаюсь,
а время - нет.
13.02 -
я жду твоего прихода -
минутная стрелка
наматывает сюжет
на пальчик времени,
превращая минуты в годы.
хорошо еще,
что дождя пока нет...
иначе б пришлось
проклинать погоду,
автомобильные пробки,
весь белый свет...


Рецензии