рейс НН - Москва -НН

Воздушный автобус с мотором ревущим,
Уносит меня на небесный Олимп,
В нем первых нет и нет отстающих,
Мы сгрудились в кучу и просто летим.
Летим кто куда, по делам, на работу,
на отдых, на море и просто летим.
За сорок минут непрерывных полета
Мы неразделимы, мы просто dream team.
Вот толстый папаша читает газету,
А рядом расселась какая то ****ь.
От детского вопля на первых сиденьях
Меня перманентно тянет блевать.
Бабуля на против, глотает таблетки,
Возможно, расстроил заботливый внук.
Чуть вправо по борту галдят малолетки,
Они всей толпой улетают на юг.
А я как обычно лечу на работу,
За сорок минут успеваю поспать,
Поесть, почитать и забыть о заботах.
Я в небо взмывая  хочу отдыхать.


Рецензии
НН? привет ))
моя тоже from НиНо. Правда на работу езжу в черте города )

Леся Жмур   13.02.2007 17:24     Заявить о нарушении
Привет. Вот и я из НиНо))))

Cler   15.03.2007 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.