Когда моей милой не стало...

Когда моей милой не стало,
Грустью покрылась душа,
Сердце дышать перестало:
Я погибал неспеша.
Но, перед тем, как погибнуть,
Горьким разлукам назло,
Мне так хотелось крикнуть:
"Буду любить всё равно".


Рецензии