Красивую любовь мы долго убивали...
И обжигала сутью своей странной,
Смотрю в глаза и слушаю упрек .......красивых слов,.
И растворяюсь в них...... совсем бездарно .
Опутывает нитями меня,
Ночь ожидания , переплетает руки ,....
Хочу дождаться затрашнего дня,
Дождаться, что б остаться с ней в разлуке.
Переплетаются и путаются мысли,
Меняя суть совсем простых вещей...,
Жду с нетерпением спасительного утра...
Жду ,согреваясь в ожидании ....теплом лишь от свечей...
Красивую любовь мы долго убивали,
Душили долгим поцелум и страстно предавали,
Смотря в глаза друг другу,думали о разном ,
Когда уже огонь погас, .......подумай о прекрасном....
Свидетельство о публикации №104081200530