Тишина

Тишина
Я сижу и считаю секунды
Знаю: едешь в поезде ты
Ты одна

Духота
Я пытаюсь заснуть одиноко
И я знаю тебе тоже плохо
Ты моя

Мы с тобой ни секунды не были вместе
Со страданьем жизнь идет интересней

Тишина
Духота
И темное небо
Ты же знаешь меня:
На небе я не был


Рецензии