Николаю Ивановичу Букину 1916-1996
Прощайте, скалистые горы…
Эту песню знаю с детских лет,
Хоть не ходил в открытое я море,
Хоть и не знал, кто песни той поэт.
Но до сих пор ее я помню,
Она во мне с тех лет звучит,
Теперь и автора запомню –
Не должен автор быть забыт!
Свидетельство о публикации №104081200508