О, как же я жесток! Я разрушитель

О, как же я, всё-таки, жесток,
Что даже страшно самому!
Я растоптал в душе росток
Любви, не веря никому.

Зачем я сильно бью других-
Родных и близких мне людей?
И, наблюдая за страданьем их,
Я наслаждаюсь, сделав им больней

Своим садизмом низменным, гнилым?
Я просто сволочь, видимо уже!
И я родился, кажется, таким,
И это было всё в моей душе!

Я – разрушитель! Это моя суть!
Добро и нежность – не мой удел!
Определен судьбой мне этот путь,
И я б свернуть, с него, признаться, не хотел!


Рецензии