2004 - 20??

Мой ум заполнил ложный свет,
А крылья жизни обломались ветром.
Комедии судьбы сюжет
Закончился прощаньем с вечным летом.

Как видно, я плохой актёр:
Аплодисменты раздались не в тему.
И самый жуткий фантазёр
Смог опровергнуть счастья теорему.

Ребёнок плачущий во мне
Ругает внешнюю банальность взрослой.
Гори в неправедном огне,
Мой год ошибок, горе - високосный!!

Молю лишь только об одном:
Спаси меня среди обломков замка,
Что звался некогда «мой дом»,
Но фото нет теперь, одна лишь рамка…

Я слабовольный узник зла,
Твои прикосновенья отвергаю.
Сама себя я не спасла,
Спасёшь ли ты меня, ещё не знаю…


Рецензии