Я не раб, но...
Всё сильней тянусь туда,
Где толпа и город грязный,
Где красуется беда.
Принцип стада. Он сильнее
Одиночества потуг.
В одиночку люди тлеют,
Жизнь для них - сплошной недуг.
Стаи птиц сидят на крыше -
Друг без друга им никак.
И болтают так, что слышно:
"Возвращается, дурак!.."
Свидетельство о публикации №104081200483
No ne budem ob etom!
Horoshie u tebja stihi vse-taki. Zastavljajut zadumatsa...
Иллара 13.08.2004 15:37 Заявить о нарушении