Жалеть

Никому меня не отдавай,
Я всю жизнь хотела быть твоею,
Никуда меня не отпускай
По широким сумрачным аллеям.
Если хочешь,можешь обмануть,
Я согласна даже на измену,
И смогу спокойно я уснуть,
И не буду посягать на вены.
Я прощу нежданные звонки,
И твои приходы среди ночи,
Я рассыплю гордость на куски
И по ветру разбросаю,хочешь?
Я забуду все свои мечты,
И оставлю всех своих друзей я..
Ты не принял это,отпусти,
Не люблю,когда меня жалеют..


Рецензии